2月2日はフランスでクレープを食べる習慣があるそうで、
そんなこと全く知らなかった私はクレープを食べてみました。
なんで2月2日にクレープ?なのかは→こちらに
全て丁寧に書いてありました。
何だか久しぶりに食べ物の写真を載せたような?
ついでなので、最近はまっているトマトのタルトの写真載せます。
これ
写真はあまり美味しそうじゃない?けど?美味しいんですー
パイシートをタルト用の型に敷いて、
マスタードをたっぷり塗りたくって、
チーズをまんべんなく敷いて、
分厚く切ったトマトを所狭しと並べて、
180℃のオーブンで40分焼けば完成!
めっちゃ簡単なので、疲れて面倒くさい時はこれ食べます。
トマトの消費にもお役立ち。
ボリス母が教えてくれた、簡単おサボりメニュ〜
そんなこと全く知らなかった私はクレープを食べてみました。
なんで2月2日にクレープ?なのかは→こちらに
全て丁寧に書いてありました。
何だか久しぶりに食べ物の写真を載せたような?
ついでなので、最近はまっているトマトのタルトの写真載せます。
これ
写真はあまり美味しそうじゃない?けど?美味しいんですー
パイシートをタルト用の型に敷いて、
マスタードをたっぷり塗りたくって、
チーズをまんべんなく敷いて、
分厚く切ったトマトを所狭しと並べて、
180℃のオーブンで40分焼けば完成!
めっちゃ簡単なので、疲れて面倒くさい時はこれ食べます。
トマトの消費にもお役立ち。
ボリス母が教えてくれた、簡単おサボりメニュ〜
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire