Rue Bossuet にある私のアトリエの前です。
ショーウィンドーがあるので、飾ってます。
※今はこうして細々飾るだけだけど、春から色々やる予定!
5月の展示に向けて、制作中!
早いって?いや、遅いんです
今回は参加アーティストでカタログも作る。
ひょろいヨレヨレのしょぼいやつじゃない、しっかりしたもの。
楽しみ!
最近天気が良すぎて(*o*)
植物だって、爆発ダーーー!!!
フランス全土で知られるジャンクフード、ケバブ。
個人的な意見ですが、ナントで一番美味しいと思われるケバブは
ナント美術学校の裏通りにある le couche tard。
でも引っ越して遠くなっちゃったから
今日初めて近所のケバブを初めて食べた。
(写真じゃ見えないけど、お肉の下には野菜が)
やはり 味は違うもの(・_・)
是非 le couche tardのケバブを皆さんに一度食べてもらいたい!
ケバブ+フライドポテトで5ユーロですー
食べ物の写真を気楽に載せられるほど、
ここは平和なのだ。
ショーウィンドーがあるので、飾ってます。
※今はこうして細々飾るだけだけど、春から色々やる予定!
5月の展示に向けて、制作中!
早いって?いや、遅いんです
今回は参加アーティストでカタログも作る。
ひょろいヨレヨレのしょぼいやつじゃない、しっかりしたもの。
楽しみ!
最近天気が良すぎて(*o*)
植物だって、爆発ダーーー!!!
フランス全土で知られるジャンクフード、ケバブ。
個人的な意見ですが、ナントで一番美味しいと思われるケバブは
ナント美術学校の裏通りにある le couche tard。
でも引っ越して遠くなっちゃったから
今日初めて近所のケバブを初めて食べた。
(写真じゃ見えないけど、お肉の下には野菜が)
やはり 味は違うもの(・_・)
是非 le couche tardのケバブを皆さんに一度食べてもらいたい!
ケバブ+フライドポテトで5ユーロですー
食べ物の写真を気楽に載せられるほど、
ここは平和なのだ。
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