chambre charbonシャンブルシャルボンから新しい本が出ました〜
同時期に4冊、というのは偶然です。
ボリスの本が2冊。私が1冊。そして、Tom Davisの本です!!
詳細は→こちらから。
サイトですべてのページが見れますよー
本とは関係ありませんが、先日友人たちがうちにご飯を食べに来たので作った抹茶ティラミス。。。。実はこれ、美味しすぎて(*o*) 友人はもちろん自分さえもびっくりしたという代物です。
フランス語ですがこちらレシピです。
ちなみにビスケットは、galette(biscuit breton)を使いました。その方がしっとりしてて美味しそうだったし。見た目はいまいちかもしれませんが、是非お試しあれー
同時期に4冊、というのは偶然です。
ボリスの本が2冊。私が1冊。そして、Tom Davisの本です!!
詳細は→こちらから。
サイトですべてのページが見れますよー
本とは関係ありませんが、先日友人たちがうちにご飯を食べに来たので作った抹茶ティラミス。。。。実はこれ、美味しすぎて(*o*) 友人はもちろん自分さえもびっくりしたという代物です。
フランス語ですがこちらレシピです。
ちなみにビスケットは、galette(biscuit breton)を使いました。その方がしっとりしてて美味しそうだったし。見た目はいまいちかもしれませんが、是非お試しあれー
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire